请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页
开启左侧

TVB主播方东升金句大集合,拍得住黄子华!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

手机扫一扫,阅读更简单(UC\QQ\360浏览器微信均可)

《世界零距离II》最后一集已经做完,升爷足足陪了我们两个星期,无得睇真系有点不舍!重温一下,佢喺第二辑《零距离》讲过的金句,真系多到可以出本小字典,升爷我帮你精选了第二辑金句,如果真系出字典,不如搵我做编辑丫!

1. 呢度最多嘅唔系企鹅,系沙

2. 如果你问我呢条系咩路?真系唔系路

3.有人话企鹅有3岁小朋友智商,所以以后话「呢啲野3岁细佬都识」,可改为「呢啲野企鹅都识」

4.当身边一切如风,感觉像香港的寒冬

5. 蛋有蛋味,企鹅蛋有企鹅蛋味

6. (同企鹅改名) Please be seated,成日企辛苦,所以「请坐」

7. 工欲善其事,唔好发脾气

8. (着航天员制服见航天中心总监)总监:你是航天员有任务? 方:对,上月球

9. 无论动物世界与金融市场的大鳄作风都系快、狠、准。所以对付大鳄的不二法门就系更快、更狠、更准

10. (列支敦士登足球队) 是有骨的鱼腩

11. (讲出字正腔圆急口令)邮差叔叔送信纯熟迅速送出

12. 在跌低的地方爬返起身,从来都不容易

13. 成个老衬,士气大振

14. 海龟外壳色泽鲜艷为之靓龟,今次我就抱得美人龟喇

15. 五行欠「水」,开世界零距离公司只差一步

16. 浪花一朵朵,誓言讲咩都听唔清楚

17. You Jump, I Jump,一往情深!

18. 帮海龟改名「龟宿」,希望佢搵个好归宿

19. 同样等上楼, 佢地系等上楼买野

20. 人怕素颜,楼怕烂尾

21. 唔使行运都一条「龙」(排队)

22. 导游提醒8个字:「风光如画,治安奇差」;方的感受都是8个字:「又期待,又怕被伤害」

23. 交税大阵仗,当地电视台也为此制作「交税现场 」

24. 核心价值是「美丽在细节」

25. (饮过欢迎汤水)一碗吐真情

26. 放下屠刀,信咗耶稣

27. 没有神一样的对手,最怕咁样样的队友(升爷今集玩榄球整伤手,惨惨猪呀!)

28. 受过伤先知道要坚强,嚟到斐济方知道有啲野唔可以勉强

29. 瓦努阿图,我想采访的地方

30. 香港的海景,可能是曾经拥有;但在这里,海景多是天长地久

31. 风云变色,但这里不变的是人情味

32. 靠人打救,不如自救

33. 佢地系国家未来栋梁,但呢个国家又有无未来呢?

34. 居民不是孟母,但都要三迁

35. 这里的菜真系棵棵皆辛苦

36. 当你见到天上星星,可会想起图瓦卢

37. (政府大楼自出自入)这可能是图瓦卢版的「门常开」

38. 离开要多看两眼,因为未必会回来

39. 明明绿灯转眼变成红灯

40. 来回地狱又折返人间

41. 点指冰冰,点嚟点去都系冰

42. 虽然唔好睇,不过无计

43. 瘦地无人耕,北极有人争

44. 有容易受伤嘅人,亦有容易受伤嘅国家

升级加大版:广州手绘地图

精心绘出广州的每一处人文景致,

让你重拾探索这座城市的好奇心!

随地图附赠精美礼品包

羊城网益街坊价:28

购买方式

淘宝购买:浏览器打开“http://sina.lt/b6M3

微信购买:请点击左下角【阅读原文】或长按以下图片识别二维码进入微店。

(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)玩游戏,约陪玩,上69呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册69呗

x

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
新闻主播 做旅游节目 几新鲜下 搞笑幽默 又一金句王诞生 方东升 撑你

睇晒,的确做得几好

那样叫拍得住啊?简直差的远啦!小巫见大巫,简直天渊之别,黄子华我撑你!

觉得现在tvb拍这个比拍电视剧还好看!

放下屠刀信咗耶穌.,應該係改自古惑仔.明明綠燈轉成紅燈係歌詞

好好笑

支持黄子华回TVB拍喜剧!

看过一集世界零距离,确实拍得很好