设为首页
开启左侧

王者荣耀:主宰原来是历史人物?新加入的语音台词你真的听懂了吗

游点儿电竞课堂开课了,游戏总是赢不了?多半是菜了,快看游点儿专供游戏攻略指南,有的不仅仅是一点哦!

Q:王者荣耀:最近的对局中经常会听到新的主宰语音,那么新的主宰语音究竟说的是什么?

在王者荣耀中,除了红buff和蓝buff这两个野怪相对重要之外,还有两个野怪也尤为重要,就是暗影主宰和黑暗暴君,也被称之为大龙和小龙,龙坑几乎是游戏中绝大多数玩家的必争之地,“打龙毁一生”这个梗就来源于此。

除了都能够提供经验等级的提升和一定的金币之外,两条龙能够带来的加成效果也各有不同。暗影主宰能够提供三路共九条主宰先锋,主宰先锋要比一般的兵线伤害高且血量厚,除此之外还能提供一定恢复能力;暴君在进化成黑暗暴君之后,能够提供巨额伤害的加成,所以在后期团战中,黑暗暴君的作用比暗影主宰还要重要。

新版本更新之后,有不少玩家发现,当暗影主宰出现的时候会有新的台词播放,这个语音台词所有玩家都能够听到,所以现在暗影主宰的刷新,大家都能够很明确的就知道了,不过主宰出来时候的这句台词到底是什么?

有玩家听成nai大我是王,必先食言;也有玩家听成我nai大摸完,弟醒失业;还有玩家听成了来到我身旁,地心之源等等。

真正的语音台词应该是:吾乃大魔神王,帝辛是也。这句话的意思是我是魔神中地位最高的一位统领,名字叫做帝辛。说到这就不得不牵扯一下历史,在历史上商朝最后一位首领叫做商纣王,商纣王的名字就叫做帝辛,所以在王者荣耀中的设定中,商纣王就是暗影主宰。

王者荣耀每一位英雄都有背景故事设定,通过这些背景故事架构,最后形成了一个完整的王者世界观。而在妲己的背景故事以及王者的起源年鉴中,则提到了商纣王,商纣王的爱人是人形魔种,类似于李元芳这种,所以商纣王一直都在为人魔平等作努力,不过其他人就不这样想,认为魔种就是异族,非我族类必有异心,最后商纣王就被众人推翻了,其领导者则是王者荣耀中的另一位英雄姜子牙。

想了解背景故事的,可以去官网的故事站查看,而在王者荣耀的冒险模式中也有类似的场景还原。除此之外,暗影主宰还有一局语音台词:滚出我的禁地,抛掉灵魂,一身轻松。这句台词很早就有了,其意思也和背景故事有关。

而黑暗暴君则没有这种待遇,暗影主宰是王者峡谷中唯一拥有台词的野怪,暴君、蓝buff和红buff都只有野怪的吼叫声,不过在未来,可能黑暗暴君也会加入相应的语音台词,大家又曾把暗影主宰的这句台词听成什么呢?

限于篇幅,就先分享到这里吧,大家对这个问题怎么看呢?不妨在评论区留下你的脑洞。如果对您有所帮助,请不要吝啬您的订阅、点赞和转发哦,您的支持才是继续创作的动力!

游点儿电竞,专注游戏分享,让你永远比别人知道多一点!

【本文著于二〇一八年八月三十日,属于游点儿电竞原创作品,谢绝个人或机构转载,严禁抄袭,盗版必究!】

(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)玩游戏,约陪玩,上69呗!只推正经游戏!帖子内容不代表本站观点,仅限发帖人个人观点!

那暴君是神马,我一直以为暴君是纣王

妲己cp暗影主宰?

我记得S56的时候主宰就是冒险模式的纣王

从来没听过这句话[灵光一闪]

这句话我从地图的任何地方都能听到,一开始还以为是bug呢

冒险模式里的那个纣王的台词刚开始我还以为出Bug了呢

主宰天天1v10[捂脸]

我听成了来吧我是王,地一切都在深渊[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

最老版本的主宰长的和纣王一样