设为首页
开启左侧

凛冬将至,细数《权力的游戏》各主要人物经典台词,哪句是你的菜

凛冬将至,细数《权力的游戏》各主要人物经典台词,哪句是你的菜

目前由美国HBO出品的《权力的游戏》已经更新到第七季。最后一季《权力的游戏》即将在明年和大家见面。为了方便地大家复习剧中的人物,小编在这里给大家盘点了前七季当中各种人物的经典台词,不知道哪一句会是你的菜呢?

小恶魔(琼恩雪诺):让我给你一点建议吧私生子小子,永远不要忘记自己的身份,因为这个世纪不会忘记,用它来武装自己,就没有人可以伤害你了!

劳勃:你知道事实有多残酷吗?我几乎记不清她的样子,我知道她曾是我唯一的追求......有人把她从我身边带走了,庞然如七国都弥补了她留下的空白。

艾丽娅剑术老师:有一位神的名字叫做死神,面对死神,我们只说一句话,时辰未到!

瑟曦:权力的游戏之中,不当赢家就只有死路一条,没有中间地带!

奈德史塔克(八脚蜘蛛):你在戏子中长大,学会了做戏,而且演得很好,可我打小与战士为伍,早就懂得舍生取义

小恶魔(瑟曦):你爱你的子女是你为数不多的优点,还有你的脸蛋。

红袍女巫:神啊,请将您的光明赐予我们,因为长夜漫漫,处处险恶

八脚蜘蛛:力量存于人心,信则有,不信则无。惑人的游戏,如影浮墙。即便是矮小之人,也能投射出巨大的影子

小恶魔(波隆):要给你的小鸡鸡开开荤,才能治好你的毛病吗? 波隆:人贱可没法子医。

布雷妮:我一生无数次被像你这样的男人嘲笑,又无数次把你这样的男人打倒。

猎狗:谁要是剑没沾血就挂了,老子要奸他的尸。

乔拉莫尔蒙:男人的心中都有猛兽,给他一把剑,兽性便蠢蠢欲动

小剥皮:如果你以为自己会有好下场,那只能说明你没有认真听

泰温兰尼斯特:任何把“我是国王”挂在嘴边的人,都不是真正的国王。

艾丽娅:“没什么”不比任何事好 也不必任何事坏 “没什么”就是没什么

琼恩艾琳:你什么都不懂,琼恩雪诺

伊孟大学士:杀死心中的男孩 琼恩雪诺 凛冬迫近 杀死心中的男孩 承担起男人的责任

荆棘女王:搁笔吧,你我都知道你没写什么要紧的东西 不愧是臭名昭著的dang妇太后瑟曦

小恶魔:醉生梦死 无所不知

龙妈:你们心无大志,没有一个合适领导多斯拉克,但是我合适,我也将会领导

艾丽娅:女孩是艾丽娅史塔克,现在我将要回家

北境熊女:男人为我打仗的时候,我可不打算在火边做针线,我虽小,我还只是个女孩儿,但我跟你们一样是北境人,我保卫北境,不需要你允许!

詹姆兰尼斯特(瑟曦):我不相信你

奈德史塔克:凛冬将至!

(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)玩游戏,约陪玩,上69呗!只推正经游戏!帖子内容不代表本站观点,仅限发帖人个人观点!

You Know Nothing!

阿多:hold the door……,hold……door……,hodor……

凡人皆有一死 凡人皆需侍奉

守夜人誓词!

你什么都不知道,

lok tar og。。ar对不起跑错地方了

凡人皆有一死

凡人皆有一死