设为首页
开启左侧

2018年主播金句年度盘点:回首掏、铁科比,总有一句你也...

2018年是电子竞技全线在国内全线开花的一年,伴随着游戏竞技的兴起,直播业也再度火了起来,2018年的主播们又是冲上了业绩,来看看他们都有哪些经典的骚话吧!

山泥若:这谁顶得住啊!

去年网友遇事一句“这谁顶得住”梗的来源竟是猪猪山泥若,微笑退役背锅侠、SKT第一外援猪猪在粉丝心里真是神奇的存在,经常对粉丝说的便是顶不住了兄弟们,我先下了!而在世界赛之后,G2中单perkz的表情包又让这句话大火,这谁顶得住啊!

青蛙:XX大哥我的错

队友人均大哥,队友吵架时,前一句对不起,后一句我背锅,辅助就这么没有尊严的吗?这就是青蛙的上分之道!青蛙凭借一手出色的锤石赢得了不少的忠实观众,对待队友恭敬过头,果然辅助难做,当爹当妈伺候队友,还要好好安抚队友心态呢!一定要向青蛙好好学习!

神超:求求你做个人吧!

在退役做起直播之后,神超也凭借着各种有趣的游戏小套路做得风生水起,慢慢当上了不当人主播。最知名片段便是送死流塞恩教学,期间各种骚话横飞,弹幕更是被“你听听这是人话吗?求求你做个人吧”刷屏,不过鳄鱼哥虽不当人,但脾气确是顶顶的好呢。

Mlxg:铁科比

虽然铁科比这句话并不是出自香锅之口,是玩家们用来嘲讽对局中打法自私、抢人头卖队友的行为,但这句话也是锅老师在最近从黑铁打野王直播上分的过程中最常说到的,看来锅老师的游戏体验还需要队友来增加了。新的赛季到来了,召唤师们可一定要相亲相爱,和谐上分哟!

Doinb:可惜

Doinb这个直播鬼才,去打职业真是可惜了!在游戏中,Doinb除了是话痨以外,更是一个铁“分奴”,职业选手的身份让他敢怒不敢言,只好用“可惜”两字来鼓励队友好好对局,不过到底Doinb嘴里的可惜是什么意思,想必看过他直播的小伙伴都知道了吧!

包子:如果不是真的喜欢

如果不是真的喜欢,谁又愿意做舔狗呢?当一名主播当着万千观众的面直面感情创伤亲述被绿经历,最后说出这样让万千情感专家都苟同的话,包桑这次是真的受伤了!

我哭了,你们呢?

大司马:回首掏

马老师在游戏中调戏光辉小可爱的 “回首掏”圣经,被鬼才网友弄成各种版本在短视频平台瞬间爆火,不仅是游戏专区的玩家,连许多不接触游戏的网友也纷纷参与到配音之中,只能说大司马这句话,说得是真的骚啊!

小伙伴们还有记得哪些主播选手们所说过的金句呢?欢迎分享!

(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)玩游戏,约陪玩,上69呗。

凯哥,我点了

不说了,深海鱼biss

q都能q歪来

lei了lei了

雷了雷了

777呢

kkp

精辟